Este sitio utiliza cookies propias y de terceros para realizar análisis la navegación Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Más información: aquí | Aceptar

Política de privacidad

A efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, se informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal cuyo titular y responsable es SETLAND S.L. Los Datos Personales facilitados por el Cliente, serán incluidos en un fichero de Clientes, inscrito en el Registro General de Protección de Datos.

Por tanto, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a SETLAND S.L., puedan ser objeto de tratamiento en un fichero de datos de carácter personal. La finalidad de los datos registrados será gestionar los servicios solicitados por el usuario, realizar comunicaciones comerciales a los usuarios que previamente hayan consentido, realizar encuestas de opinión, tramitar pedidos y ofrecer información de interés a los usuarios.

El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de datos personales mediante comunicación firmada y remitida a la siguiente dirección: SETLAND S.L., Pol. Arazuri-Orcoyen. Calle E, Parcela 2.3. 31170 Arazuri (Navarra). Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: Nombre y Apellidos del Usuario, domicilio a efectos de notificaciones y fotocopia del Documento Nacional de Identidad o Pasaporte.

SETLAND S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas.

Cookies.

Este sitio web usa Cookies que se almacenan en su ordenador con el objeto de facilitar el acceso y mantenimiento de su cesta de compra y panel de control. Estas cookies no se utilizarán por parte de SETLAND S.L. con otro fin que el anteriormente referido.

Cesión.

Se entiende por cesión o comunicación de datos, toda revelación de datos realizada a una persona distinta del interesado. Los datos de carácter personal objeto del tratamiento sólo podrán ser comunicados a un tercero para el cumplimiento de fines directamente relacionados con las funciones legítimas del cedente y del cesionario con el previo consentimiento del interesado (por ejemplo empresas de transporte). La aceptación del usuario de esta política de privacidad supone la aceptación expresa por su parte de este tipo de cesiones. El usuario podrá oponerse en todo momento a cualquiera o todas las cesiones precitadas mediante el ejercicio de sus derechos en la dirección detallada anteriormente. SETLAND S.L. no se hace responsable de la retención, confidencialidad y posibles usos que hagan estas empresas prestadoras de servicios que, con anterioridad a la revocación del consentimiento del usuario, ya se hallaban en posesión de sus datos.

acceso a clientes